Privacy Policy

Damacon srl si impegna nel rispetto e protezione della privacy.

A questo scopo, abbiamo preparato questo regolamento della privacy che comunica e descrive la raccolta delle nostre informazioni e diffonde le pratiche in relazione a questo sito web.
Damacon srl tratta tutti i dati personali dei propri clienti fruitori dei servizi offerti nel sito, nel pieno rispetto di quanto previsto dalla normativa nazionale italiana in materia (Dlgs 196/2003).

Ai sensi dell'art. 13 del codice in materia di protezione dei dati personali Damacon srl:informa che i dati forniti in modo volontario, inclusi gli indirizzi e-mail, saranno trattati al solo scopo di fornire le informazioni e i servizi richiesti; si impegna a non comunicare, distribuire o vendere nessuno dei dati in suo possesso a terzi fin quando non dovesse avere un esplicito consenso da parte del titolare dei dati.

Il trattamento dei dati avverrà in forma esclusivamente elettronica, e i relativi supporti informatici verranno protetti mediante l'adozione delle misure di sicurezza prescritte.L'esattezza e la veridicità dei dati personali comunicati a Damacon srl ricade sotto la responsabilità di chi effettua la trasmissione.

Ai sensi dell'art. 7 del decreto legislativo 196/2003, il titolare dei dati personali ha il diritto di chiedere, in qualsiasi momento, l'accesso, la cancellazione, la modifica o l'aggiornamento dei propri dati personali, secondo le modalità previste dalla legge.

A tal fine il soggetto interessato si potrà rivolgere al responsabile a ciò preposto.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Legge e giurisdizione L'applicazione delle condizioni di utilizzo è regolata dalla legge sostanziale e processuale italiana. Damacon srl si riserva i diritti di modificare o aggiornare questa procedura per la sicurezza, ogni volta senza darne comunicazione.